miércoles, 22 de septiembre de 2010

atletico de madrid-barcelona

el estadio Vicente calderón recibía un llenazo absoluto pare recibir al barça y pensando en que se volvería a ganar como en los últimos años, pero no fue así.
la pelota como casi siempre estaba pegada a los pies del conjunto catalán, si a eso le sumas los jugadores que tienen pues es difícil de parar, Pedro hizo de xavi y dio un pase a messi donde la definición del astro argentino fue magnifica, y en el minuto 10 ya iban por delante en el marcador, el barça siguio a lo suyo con gran posesión pero en el minuto 25 a la salida de un corner el atlético puso las tablas en el marcador por medio de Raúl garcia,pero poco nos iba a durar la alegria en el minuto 32 y a la salida de un corner piqué que le da igual donde juegue por que todo lo hace bien, bajo el balón con el pecho y batió a de gea, 2-1 y el partido cuesta arriba con esto y poco mas acabo la primera parte,
la segunda fue dominada por el conjunto blaugrana con un montón de ocasiones y buen juego que no se traducieron en gol por que hay un porterazo, de gea se lucio en 5 0 6 ocasiones salvándonos de la goleada, al final el atlético achucho pero poco mas se podría hacer ante el gran juego de los visitantes,en el minuto 92 messi agarro el balón pero ujfalusi lo derribo con una entradon que en el campo no se aprecio tan fuerte como al final fue, aunque si messi sale en camilla hacia pronosticar que la entrada era mas dura de lo que lo aprecio en ese instante, con todo el revuelvo formado por la entrada que mando al checo a los vestuarios se acabo el partido,victoria clara del barcelona sobre un atlético que no puedo contrarrestar el buen juego y que practicamente jugo con 10( el kun no estaba para jugar)

CONCLUSIÓN: ya llegando a casa vi la entrada y si, estamos de acuerdo que es un entradon, de roja y que pudo aver lesionado gravamente a messi lo cual no me hubiera gustado puesto que es el mejor del mundo y siempre apetece verle en un campo, pero de hay a que ujfalusi si nos descuidamos le metemos preso me parece una locura,cuantas entradas fuertes hemos visto con peor resultado y que ni siquiera se expulso al jugador,todo se magnifica si es messi,pero un poquito de respeto a un jugador que precisamente violento no es,el ejemplo esta claro,kun no pudo jugar apenas este partido y se pierde el del valencia por una entrada fuerte de gurpegui que de milagro no le rompió la pierna,no fue ni expulsado asique miremos a todos por el mismo rasero ¿ no creen?.